Конопатка сруба и деревянного дома герметиком

КОНОПАТКА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА ГЕРМЕТИКОМ

teplyy-shov-dlya-brevna                            teplyy-shov-dlya-sruba_alpinia-777.jpg

Традиционная технология деревянного домостроения предполагает утепление сруба дома или бани при помощи конопатки. Обычная конопатка - трудоемкий процесс с использованием джута или красного мха. Другое дело - конопатка герметиком, - процесс более технологичный.

Современные акриловые герметики для дерева надежно защищают межвенцовые швы деревянного дома от попадания в них влаги и холода. Герметик для конопатки сруба состоит почти на 75% из акрилового наполнителя, материала экологически чистого и абсолютно безопасного для человека. После высыхания герметик для дерева надежно пристывает к поверхности бревна и герметизирует шов между бревнами и в перерубах.

Утепление деревянного дома при помощи конопатки герметиком имеет еще один плюс по сравнению с традиционной конопаткой - скорость выполнения работ. Поэтому многие владельцы сруба бани или небольшого рубленого дома все чаще предпочитают конопатку герметиком. Ведь утеплить баню можно всего за один день!

Да и выбор герметиков для конопатки сейчас огромен как по цене, так и по качеству. Герметик для дерева, который прослужит минимум 15 лет стоит несколько тысяч рублей. Герметик для дерева не клюют и не растаскивают птицы, он не боится гниения и влаги, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы. Все эти качества герметика позволяют эффективно использовать его вместо конопатки.

Что касается стоимости, цена герметика для конопатка под ключ вместе с работой составляет 140 рублей за погонный метр с гарантией производителя 15 лет! За 15 лет традиционную конопатку придется выполнить далеко не один раз, поэтому цена на конопатку дома герметиком оправдана и выгодна для хозяина сруба или деревянного дома. Мы предлагаемм надежно утеплить дом акриловыми герметиками для дерева марки Акцент с гарантией до 30 лет. Узнать цену на конопатку сруба и утепление деревнянного дома герметиком по Акции можно здесь.

teplyy-shov-dlya-sruba_alpinia-wood                                Тёплый шов 777

Конопатка сруба герметиком для дерева

Работа

Работа+герметик

Внутри деревянного дома

Теплый шов для профилированного бруса

100 р./п.м.

150 р./п.м.

 

Теплый шов для оцилиндрованного бревна до 240 мм

100 р./п.м.

155 р./п.м.

 

Теплый шов для рубленного бревна

120 р./п.м.

230 р./п.м.

 

Снаружи деревянного дома

Теплый шов для профилированного бруса

110 р./п.м.

160 р./п.м.

 

Теплый шов для оцилиндрованного бревна до 240 мм

110 р./п.м.

165 р./п.м.

 

Теплый шов для рубленного бревна

120 р./п.м.

240 р./п.м.

 

Выезд специалиста для составления расчета

2000 р.

Бесплатно

 

Выезд специалиста с тепловизором для поиска теплопотерь

3000 р.

Бесплатно

 

Хотите подробнее узнать, как конопатка сруба герметиком для дерева сохраняет тепло в доме? Остались вопросы? Жмите на картинку!

teplyy-shov